Логотип+ предложить новость
Пенсионерку обокрала торговка медом

Пенсионерку обокрала торговка медом

Сейчас полицейские разыскивают злоумышленницу


Подобные случаи часто происходят с пожилыми людьми. К пенсионерке на Первомайской зашла женщина и предложила купить банку меда. Пожилая женщина согласилась. А когда расплачивалась за полезное лакомство, сама того не подозревая, показала воровке место, где хранит сбережения.

 

Далее торговке оставалось только отвлечь хозяйку, что она и сделала, попросив покупательницу вернуть тару. Пока пенсионерка подыскивала на кухне банку на замену, «продавщица меда» осмотрела комнату и забрала все скопленные пожилой женщиной деньги - 30 тысяч рублей.

 

Разыскивается неизвестная женщина: на вид 45 лет, рост 150-160 см, была одета в темно-серую куртку ниже пояса, черную вязаную шапку, черные брюки, заправленные в черные сапоги. Если вам что-то известно о ней, звоните в дежурную часть по телефону 4 55 92


Пенсионерка, обнаружив пропажу денег, обратилась в полицию.

 

Напомним всем горожанам: будьте аккуратны при приобретении товара с рук. Не пускайте посторонних в квартиру, не показывайте им места, где хранятся деньги и документы. Ни в коем случае не оставляйте посторонних в квартире без присмотра. Молодые люди, уделите особенное внимание своим пожилым близким, они находятся в групе риска.

 

Подписывайся на наши соц. сети