Какой алкогольный напиток самый опасный для здоровья?

Какой алкогольный напиток самый опасный для здоровья?

Мы решили узнать, что думают по этому поводу чепчане

 

Елена Микрюкова, 23 года, медсестра:
- Думаю, что самое опасное - это смешивать алкогольные напитки. Например, нельзя смешивать водку с пивом, так как наутро будет очень плохо, и человек может отравиться.

 

Татьяна Скопина, 50 лет, главный специалист Управления соцзащиты:
- Сейчас очень много преждевременных смертей среди молодежи, которые происходят именно из-за алкоголя. Мне кажется, самым опасным алкоголем является водка, так как в последнее время все чаще и чаще производят подделки.

 

Надежда Полякова, 60 лет, сторож:
- Прежде всего, это пиво и различные энергетики. К сожалению, в последнее время очень часто встречается алкоголизм у молодежи, что крайне не радует. Очень бы хотелось, чтобы народ уже перестал пить.

 

Сергей Хомяков, 56 лет, пенсионер:
- Избавиться от пивного алкоголизма гораздо сложнее, чем от любого другого, поэтому пиво. А 50 граммов водки даже иногда полезно выпить, особенно сердечникам и тем, кто работает на заводе или на любом другом химическом производстве. Она очищает организм, но употреблять ее нужно в меру.

 

Алексей Секретарев, 39 лет, судебный пристав:
- Да, любой. Хоть я и сам, бывает, выпиваю по праздникам, но в наше время с алкоголем нужно быть осторожнее, так как, например, водка может оказаться некачественной. "Паленая" водка имеет неприятный запах, а когда ее пьешь, она сильно жжет горло, все горит.

 

Екатерина Хаматшина, 24 года, молодая мама:
- "Перчик", который продают в ларьках, или как его еще называют, «фуфырик» является самым опасным алкоголем. Не известно, что там напичкано. Они вон у нас уже по всему городу валяются.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости