Бухгалтерию спасателей в Чепецке арестовал ОБЭП

Бухгалтерию спасателей в Чепецке арестовал ОБЭП

Сотрудники Управления Гражданской защиты беспокоятся о своих зарплатах


На прошлой неделе спасатели из Кирово-Чепецка стали свидетелями того, как люди в масках ворвались в здание Управления гражданской защиты.

 

Свидетели в шоке
Рано утром сотрудники Управления пришли на свои рабочие места. А через некоторое время увидели, как в здание вошли неизвестные люди в масках и с оружием.

- Они вошли в кабинет бухгалтерии, - рассказал Сергей Попов (фамилия изменена). - Мы с коллегой решили подойти поближе и узнать, что все-таки происходит. Но нам сказали идти на свои рабочие места и не задавать лишних вопросов. Только позже мы узнали, что арестовали бухгалтерию нашего Управления, забрали все документы. Теперь мы можем остаться без зарплаты.

Факт подтвердили
Начальник Управления гражданской защиты по Кирово-Чепецку подтвердил то, что такое событие действительно было.

 

- У нас изъяли все документы из бухгалтерии, - рассказал Дмитрий Сидоренко. - Я пока никакой информацией не обладаю. Все документы сейчас находятся в отделе безопасности экономических преступлений. Они проводят проверку.

 

Был анонимный звонок
Как сообщили в пресс-службе Кировской области, незадолго до этих событий дежурному поступил анонимный звонок от молодого человека. Он сообщил, что бухгалтерия в Управлении гражданской защиты в Чепецке ведется с нарушениями. Сотрудники обязаны проверять всякую информацию, поступающую к ним. Поэтому и была изъята вся документация. К сожалению, личность звонившего молодого человека установить пока не удалось.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости