Чепчанин побывал на съемках «Comedy Club»

Чепчанин побывал на съемках «Comedy Club»

Владимира Сунцова на программу  пригласил Владимир Широков

Известный в нашем городе ресторатор Владимир Сунцов 26 марта был на съемках очередного выпуска «Comedy Club».  Предприниматель еще со школьной скамьи дружит с известным фотографом, уроженцем нашего города Владимиром Широковым, часто бывает у него в гостях. На этой неделе бизнесмен не только решил свои рабочие вопросы, но и побывал в качестве приглашенного гостя на известном шоу.

- Владимир Широков предложил мне составить ему компанию, но к назначенному времени я не успел. Пробки... Поэтому расположился за другим столиком, - рассказал  предприниматель.

Шоу. В начале шоу Павел Воля и Гарик Мартиросян, резиденты и ведущие «Comedy Club», не оставили без внимания своих гостей, в том числе и Владимира Широкова. Фотограф высказался о своих творческих планах, со свойственной ему юмористической ноткой. В конце мая у звездного фотографа в Москве состоится  новая выставка, об этом он и поведал всей стране.

 

Кстати
Эфир программы состоится в ближайшие недели, информация эта гостям не разглашается.

 

В числе приглашенных были актриса сериала «Интерны» - Кристина Асмус,  художник Никас Сафронов, ведущий «Русского радио» Дмитрий Оленин, чемпионы мира по пляжному футболу, а также многие другие российские звезды. С некоторыми участниками программы чепчанин даже успел познакомится и немного пообщаться.

- Было очень весело, - рассказывает Владимир Сунцов, - ведущие, как всегда, блистали искрометным юмором. Было несколько моментов, когда прямо на ходу у них рождались шутки, которые зал подхватывал смехом. Вечер я провел прекрасно!

Съемки. Съемки программы длились два часа, весь процесс был отлажен как часы, курьезов и непредвиденных ситуаций не было. Что скажешь, профессионалы! На столах в основном были соки и минеральная вода, некоторые гости курили. Это нашего горожанина немного смутило, поскольку сам Владимир не курит и не употребляет спиртное.

 

Попасть на «Comedy Club» мечтают многие: на шоу можно отдохнуть, познакомиться с популярными артистами, а также мелькнуть на экране федерального канала. Стоимость билетов варьируется от 5 до 15 тысяч рублей, хотя некоторые завсегдатаи этого шоу называют и более существенные цифры — до 65 тысяч рублей. Чем выше сумма, тем ближе ряд и, соответственно, мечта мелькнуть в программе. Первые три ряда столов отведены для приглашенных гостей, места эти не продаются.

 

 

 


...

  • 0

Популярное

Последние новости