Наверх

Разыскиваемый Интерполом чепчанин ножом ранил троих человек на пляже в Индии

Возрастное ограничение: 16+
tcho.ru
Сейчас Скрябин находится в полицейском участке Калангута

33-летний уроженец Кирово-Чепецка Антон Скрябин, разыскиваемый Интерполом, ранил ножом троих человек в индийском штате Гоа. Первоначально считалось, что преступление совершил 35-летний москвич Эдуард Горячев. Но следователи выяснили, что задержанный использовал похищенное удостоверение личности. Об этом сообщает newsru.com.

Произошло это 14 июня утром на  пляже Бага в городе Калангут. Скрябин напал на троих индийцев и ранил их ножом. Увидев полицейских, он попытался от них уплыть, бросившись в море. Но налетчика поймали. Он находился в состоянии наркотического опьянения. При себе у него было водительское удостоверение на имя Эдуарда Горячева. 

Как выяснилось, Скрябин - приятель Эдуарда Горячева. На своей страничке в Facebook Эдуард написал, что Антон несколько дней назад обокрал его квартиру. 

- Этот товарищ пару дней назад обокрал мою квартиру, в которой я оставил его переночевать, - написал Горячев.

Антон Скрябин украл личные вещи товарища, деньги и документы. Свои документы Скрябин сжег в кастрюле на кухне. Затем он улетел на Гоа. 

Отметим, что Антон Скрябин был объявлен в международный розыск за хищение 20 миллионов рублей у членов кредитного потребительского кооператива в Слободском. Он был председателем этого кооператива. Также он заключал фиктивные договоры займов. В 2014 году в отношении Антона Скрябина было возбуждено уголовное дело. Ленинский районный суд города Кирова приговорил Антона Скрябина к 1,5 годам ограничения свободы. В том же году Скрябин, проигнорировав вынесенный Ленинским районным судом Кирова приговор об ограничении свободы, вылетел по турпутевке за рубеж из московского аэропорта Домодедово.  Его сразу объявили в международный розыск.

Сейчас Скрябин находится в полицейском участке Калангута.

Какая новость больше всего взволновала вас сегодня? Поделитесь ответами в комментариях

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru