Наверх

Детский тренер по хоккею мечтает собрать женскую команду

Возрастное ограничение:

Мысли на ходу: детский тренер по хоккею Юрий Ложкин

Дети
- Мне очень приятно работать с маленькими детьми. Сейчас они совсем другие. Каждый день обсуждают, кто какой уровень в игре прошел, или у кого что на телефоне. Что делать, сейчас же век информации, вот и я стараюсь не отставать.

 

Родители
Когда они приводят своих подопечных, я сразу говорю: «Все, родители, до свиданья. Вон там телевизор, идите отдохните, а мы здесь сами управимся».

 

Работа
Первую половину дня я провожу в спортивной школе, вожусь с бумагами. А сюда я прихожу отдыхать, меня гораздо больше привлекает тренерский труд.

 

Любимчики
У меня их нет и не должно быть. Очень приятно работать с теми детьми, которые стараются, и которым это нужно. Чувствуешь, что тренировка прошла не зря.

 

Травмы
Каждую тренировку (думаю, и сегодняшняя не будет исключением), кто-то падает, особенно те малыши, которые только-только встали на коньки. Бывало, и "скорую" приходилось вызывать, ведь иногда травмы бывают нешуточные, много переломов. Но бояться этого не стоит.

 

Девочки
В нашей команде уже есть несколько девочек, которые играют наравне с мальчиками! Очень бы хотелось когда-нибудь набрать и женскую команду.

 

Фигурное катание
Это, наверное, не мое. Помню, был  неловкий момент: как-то раз я вышел на лед, а музыка почему-то не заиграла, но все мне похлопали, потом катался в тишине.

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru