Зерновоз и вездеход по цене квартиры: какой необычный транспорт продают в Кирово-Чепецке

Зерновоз и вездеход по цене квартиры: какой необычный транспорт продают в Кирово-ЧепецкеФото avito.ru

Одно из хороших решений для сбережения денежных средств в период экономической нестабильности – недвижимость или транспортное средство. Однако в Кирово-Чепецке можно найти не только машины, но и необычную технику на колесах. Что можно найти в городе через сайт объявлений?

Вездеход за 1,5 миллиона

В Кирово-Чепецке продавец отдает необычно выглядящий вездеход за 1 миллион 450 тысяч рублей Tinger track 2. Транспортное средство проехало уже 380 километров, 70 моточасов. Продавец говорит, что вездеход находится в идеальном состоянии, исправен, его регулярно обслуживали. Кроме того, у него есть отвал для очистки снега. Вездеход передвигается за счет гусениц, в кабине есть места для четырех человек.

Зерновоз по цене трешки 

Полуприцеп для перевозки зерна GuteWolf модели 20-55 кубических метра продается в Кирово-Чепецке за 2 миллиона 600 тысяч рублей. Он выпущен в 2019 году. За это время зерновоз проехал 112 200 километров. Он вмещает себя до 30 тонн зерна. По словам продавца, прицеп находится в хорошем состоянии, в нем возили муку с загрузом на 198-200 тонн. Стальная бочка зерновоза имеет три отсека. 

Ретромопед

Если вы хотите на время вернуться в прошлое, в Кирово-Чепецке можно купить ретромопед. Он стоит всего 20 тысяч рублей. Маленький желтый транспорт достался продавцу в наследство. Неизвестно, на ходу ли он, но выглядит мопед необычно. Если его отреставрировать, может получиться отличный экспонат коллекции. 

Ранее мы писали о том, как в Кирово-Чепецке выглядят самые дорогие однушки. 

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости