Логотип+ предложить новость
В результате двух лобовых ДТП в Кирово-Чепецком районе пострадали 8 человек
ГИБДД по Кировской области

В результате двух лобовых ДТП в Кирово-Чепецком районе пострадали 8 человек

Аварии произошли в выходные

На трассах в Кирово-Чепецком районе за минувшие выходные произошли сразу две серьезные аварии. В ДТП пострадали восемь человек, среди них 7-летняя девочка. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Первая авария случилась 5 декабря в 11:09 на 22-м километре автодороги Киров – Малмыж – Вятские Поляны.

По предварительным данным, 50-летний водитель «Тойота Королла» совершил столкновение со встречным «Ниссан Икс Трейл» под управлением 60-летнего водителя. В результате происшествия оба водителя, а также два пассажира «Тойоты» (24-летняя девушка и 35-летний мужчина) получили травмы, - рассказали в ГИБДД по региону.

Медики оказали пострадавшим помощь на месте, в госпитализации они не нуждались. Меньше повезло пострадавшим в лобовом ДТП, которое произошло 6 декабря. Авария случилась в Боево. Там при столкновении «Фольксвагена Пассата» и «четырнадцатой» пострадали сразу шесть человек, двое из них в больнице, среди них 7-летняя девочка. 

В 19:25 напротив дома №27 квартала Боево, по предварительным данным, 46-летний водитель «Фольксвагена Пассата» совершил столкновение со встречным ВАЗ-21140 под управлением 19-летнего водителя. Водитель и 27-летний мужчина-пассажир автомобиля ВАЗ-2114, а также два пассажира автомобиля «Фольксваген Пассат» (43-летняя женщина и 7-летняя девочка) получили травмы, прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области. 

Обстоятельства ДТП устанавливаются. По факту аварий проводится проверка. 

Ранее мы писали, что появились подробности аварии у поста ДПС в Кирово-Чепецке.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0