Наверх

В Чепецком районе BMW вылетел в кювет и перевернулся: четверо пострадали

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Кировской области
Водитель BMW въехал в попутную иномарку

ДТП произошло в пятницу, 24 июля 2020 года, в Кирово-Чепецком районе. На 28 километре трассы Киров – Советск – Яранск столкнулись BMW и Hyundai Matrix. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария случилась в 7:30.

По предварительным данным, 45-летний водитель BMW совершил столкновение с попутным, едущим впереди и поворачивающим налево Hyundai под управлением 46-летнего водителя. После чего водитель BMW совершил съезд в кювет и опрокидывание. В результате происшествия 4 пассажира BMW (43-летняя женщина, 47-летняя женщина, 19-летняя девушка и 12-летний мальчик) получили травмы различной степени тяжести, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения по Кировской области.

Обстоятельства аварии устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка.

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецком районе ИЖ наехал на арматуру: водитель серьезно ранен.

Авто ГИБДД ДТП Происшествия

Комментарии 1

29 июля, 11:40 Марина
Так и приходят на ум слова царя Соломона: «И видел под солнцем, что не проворным достаётся успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но ВРЕМЯ И СЛУЧАЙ ДЛЯ ВСЕХ ИХ» (Библия, Екклесиаст 9:11). С каждым человеком может произойти несчастный случай, если он окажется не в том месте не в то время.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru