Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кирово-Чепецком районе ИЖ наехал на арматуру: водитель серьезно ранен
ГИБДД по Кировской области

В Кирово-Чепецком районе ИЖ наехал на арматуру: водитель серьезно ранен

У 50-летнего мужчины не оказалось водительских прав

В понедельник, 13 июля 2020 года, в Кирово-Чепецком районе водитель ИЖ-2126-030 совершил наезд на арматуру. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария случилась в 19:10 на 1-ом километре автодороги Просница – Каринка – Ардаши – Сунцы.

По предварительным данным, 50-летний водитель автомобиля ИЖ-2126-030 совершил наезд на арматуру и получил травмы. Мужчина не имел права управления транспортными средствами, – прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области. 

На месте работали скорая помощь и полиция. Водителя госпитализировали.

Видимо, колесом зацепило арматуру, она в итоге оказалась в салоне и проткнула ногу водителю. Мужчина потерял очень много крови. Вот результат того, как по вине властей, которые не следят за состоянием дороги, страдают невинные люди! - рассказывают очевидцы.

Мужчина ехал по бетонке и наехал на длинный кусок арматуры. Железный прут пробил днище машины и прошел сквозь ногу водителя. Очевидцы вызвали медиков. Но освободить пострадавшего без специнструмента не удалось. На помощь прибыл боевой расчет 24-й пожарной части станции Просница под руководством начальника караула Антона Ямшанова. Сотрудники МЧС применили гидравлический аварийно-спасательный комплекс «Простор». Они аккуратно перекусили прут, освободив ногу водителя вместе с частью арматуры, и перенесли пострадавшего в карету скорой помощи, - рассказал инспектор пресс-службы ГУ МЧС по Кировской области Александр Ракитин.

Пострадавшего срочно направили на операцию.

Мужчина находится на лечении в Кирово-Чепецкой центральной районной больнице. Обстоятельства аварии устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка. 

А как у них: как сообщает progorodsamara.ru, арматура пробила насквозь автомобиль в Нижнем Тагиле. Водитель рассказал, что у него был второй день рождения - ведь еще немного, и арматура могла бы пройти сквозь тело водителя.

За сутки, 13 июля, на территории Кировской области произошло пять ДТП, в которых пять человек получили травмы.

Ранее мы писали, что в Чепецком районе перевернулся квадроцикл: два человека в тяжелом состоянии.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0