Наверх

Известно, сколько водителей задержали в Чепецке за повторное управление авто в пьяном виде

Возрастное ограничение: 12+
На днях вынесли приговор по аналогичному делу, фото из архива ГИБДД по Кировской области
Водителей привлекали к уголовной ответственности

В городской прокуратуре сообщили, что на днях суд вынес приговор жителю Кирово-Чепецка за то, что он находился за рулем пьяный уже не в первый раз. Чепчанина приговорили к 160 часам обязательных работ. 

Как выяснилось, в апреле 2018 года мужчину оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили права управления ТС на полтора года. Несмотря на это, чепчанин сел за руль вновь после употребления алкоголя. На этот раз горожанин не сможет управлять автомобилем в течение двух лет. Также он получил судимость по уголовному делу. 

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Ольга Кадочникова рассказала, сколько водителей задержали в Кирово-Чепецке за повторное управления ТС в пьяном виде. Так, к уголовной ответственности за последние девять месяцев - то есть с января 2019 года - было привлечено 20 водителей.

Отметим, что 28 сентября в Кирово-Чепецком районе около деревни Кобели произошло смертельное ДТП. Как сообщили очевидцы,  от предполагаемого виновника исходил сильный запах алкоголя. После аварии у мужчины взяли кровь на анализ. Результаты еще неизвестны.

Авто ДТП Жизнь в городе Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru