Наверх

В Чепецке на улице Ленина в рейсовом автобусе травмировался ребенок

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Кировской области, на место ЛТП вызывали скорую помощь и полицию
По факту аварии сотрудники ГИБДД проводят проверку

В пятницу, 20 сентября 2019 года, в Кирово-Чепецке на улице Ленина в рейсовом автобусе во время движения упал 10-летний мальчик. Ребенок получил различные травмы. Известно, что школьник не держался за поручни. Об этом сообщили в ГИБДД по Кирово-Чепецку.

Авария произошла в 16:40 у дома № 2/1 по улице Ленина.

При повороте направо в салоне автобуса первого маршрута упал мальчик. Ребенок ехал на тренировку один, без родителей. После происшествия и со школьником, и с его родителями будет проведена профилактическая беседа. По факту аварии проводится административное расследование, -  прокомментировала инспектор отдела ОАРиПБДД УГИБДД УМВД России по Кировской области капитан полиции Татьяна Николаевна Вотинцева.

После осмотра медиками мальчика отпустили домой, в госпитализации он не нуждался. Обстоятельства аварии устанавливаются. По факту аварии проводится проверка. 

В ГИБДД уточнили, что во время движения в общественном транспорте пассажиры должны соблюдать правила поведения в общественном транспорта, информация расположена в салонах общественного транспорта. В целях безопасности сотрудники ГИБДД рекомендуют пассажирам держаться за поручни, уступать места больным, пожилым людям, детям. Это правило не только вежливости, но и безопасности.

Подборка аварий с общественным транспортом в Кирово-Чепецке.

Октябрь 2017 года. 23 октября водитель "пазика" выехал на встречку, где столкнулся с маршруткой №6. Изначально сообщалось о 8 пострадавших. Позже эта цифра увеличилась до 10 человек. Прокуратура по факту аварии завела проверку. 

Май 2018 года. В Чепецке пассажир упал в автобусе во время движения и получил травмы. 79-летний пассажир упал в салоне автобуса ЛИАЗ-525636, за рулем которого находился 32-летний водитель. Пенсионер получил травмы. 

Март 2019 года. Авария произошла у дома № 17 по проспекту Мира. Автобус ЛиАЗ сбил 80-летнюю женщину. Пенсионерку увезли в больницу с множественными переломами и ушибами. 


Ранее мы писали, что на отремонтированной улице Луначарского третий раз за месяц сбили ребенка

Авто ГИБДД Дети Дороги ДТП Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru