Наверх

«Лучше кольцо, чем два светофора на 100 метров»: чепчане делятся мнением о реконструкции улицы Братьев Васнецовых

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с Яндекс. Карты
Собрали мнения горожан из соцсетей  

После появление новости о реконструкции дороги на улице Братьев Васнецовых в Сети разгорелись споры. Часть горожан считают, что кольцевая развязка необходима городу, другие просят власти просто установить светофор или отремонтировать дорожное покрытие.

Собрали мнения чепчан из соцсетей по поводу оборудования первой кольцевой развязки в городе.

Нет смысла разгружать этот перекресток. Там почти нет затора благодаря «стрелке», а вот если пустить поток между домами, он как раз и появится. Потому что сверху идет поток и все будут пропускать.

Тротуар, ведущий в никуда и упирающийся в кольцо? Этот проект как "русский бунт".

Кто рисовал этот проект? Пятилетний ребенок?

Вы думаете, будет логично проложить дорогу по дворам? И там вечно умники будут стоять и пытаться выехать быстрее всех. Это только увеличит аварийность. Не вижу ничего страшного в том, чтобы проехать пару десятков метров.

Чем вам не нравится этот проект? Если будет кольцо и нормальная развязка, чем плохо? А то опять наставят светофоров, как хотят наставить у «Руси».

Мне кольцо нравится. Но тротуар смысла не имеет, ибо будет упираться в кольцо

Мне не понятно, зачем тут кольцо, если пятую дорогу все равно убирают. Поставьте светофор и хватит.

Два светофора, не много ли на 100 метров? Кольцо - это непрерывное движение, а если светофор поставить - будут ужасные пробки в час пик. Ведь со стороны заправки не такое большое движение фур, так что кольцо - оптимальное решение этой развязки. Тем более уже все решили.

При кольце в час пик люди с Железнодорожной и Васнецовых также не смогут выехать, как и сейчас. Кольцо, тем более такого маленького размера, не решит проблему, а светофор решит.

Любой светофор тормозит движение, а кольцо - это оптимальный вариант для максимальной пропускной способности развязки. Во всех крупных городах в России и в Европе такие развязки!

Реконструкции пешеходной зоны нет в проекте, в чем дело? И парковки тоже. Не продумано совсем.

Какое кольцо, мост лучше отремонтируйте.

Мост нужно демонтировать и сделать насыпь. А железнодорожный перрон сделать в районе заправки.
Кольцо - отвратительная идея. Лучше поток с Васнецовых направить под мостом прямо на Некрасова. Готовая развязка - "делов на раз-два".

Кольцо оптимально в наших условиях. А были бы деньги, и под мостом бы расширить - не проблема.

Ямы бы лучше заделали, чем всякую фигню проектировать. Где на один проект пару миллионов уходит!

Дорогу до Слободского построили! Улицу Братьев Васнецовых отремонтировали! Теперь и кольцевую можно строить!

Построят эту дорогу к 2090 году, не раньше.

Напомним, в срок до 1 октября 2020 года в рамках реконструкции улицы Братьев Васнецовых планируется создание первой кольцевой развязки на пересечении с улицами 60 лет Октября и Алексея Некрасова. В пресс-службе администрации города пояснили, что ранее в кольцевой развязке не было необходимости: город проектировался в то время, когда транспортная нагрузка была менее интенсивной. Сейчас же назрела необходимость разгрузить движение.

Авто Дороги Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru