Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

«КарТакси» окажет услуги эвакуации авто в Санкт-Петербурге

«КарТакси» окажет услуги эвакуации авто в Санкт-Петербурге

Лучший способ защититься от неприятностей в дороге – всегда помнить об их вероятности. Даже самый предусмотрительный автомобилист не в состоянии предугадать все, что может произойти на дороге. Вынужденную остановку в пути может спровоцировать что угодно: рельеф местности, внезапная поломка, нерадивость других участников движения и т.д. Если же транспортное средство оказалось не на ходу, его приходится эвакуировать. И чем скорее это произойдет, тем раньше удастся выполнить ремонт и вернуть машину в строй.

Воспользовавшись услугой «КарТакси», вызвать эвакуатор приморском районе можно совсем недорого. Расценки компании существенно ниже, чем у конкурентов. Например, за сложную погрузку здесь не взимают дополнительную плату. Если же к этому прибавить качество сервиса, оперативность выполнения заявок, предоставление документов об эвакуации, то преимущества бренда становятся еще более очевидными. В среднем подача спецтехники занимает от 10 до 20 минут.

Как в любом мегаполисе, эвакуация автомобилей в Санкт-Петербурге – явление нередкое. Оформляя заказ, клиент должен лишь четко указать проблему и предоставить компании необходимые данные: марку и модель т/с, год выпуска, имеет ли место блокировка колес, куда следует доставить машину, контактный телефон. Исходя из этих сведений, оператор подберет эвакуатор и направит его по нужному адресу. На сайте Spb.Cartaxi.io заявки на эвакуацию принимаются круглосуточно. При наличии смартфона это сделать вообще легко. Достаточно лишь бесплатно скачать мобильное приложение. Это позволит отслеживать выполнение заказов и просматривать отчеты.

Оплата за услуги принимается как наличными, так и банковской картой, на усмотрение клиента. Названная заказчику сумма уже не изменяется, скрытых комиссий с него не взимают. Если же прежде клиент уже обращался в компанию, ему предоставляется скидка от CarTaxi.

Независимо от характера заказа, «КарТакси» ответственно подходит к его выполнению. Кроме СПб представительства бренда имеются в сотнях других населенных пунктах России. Кроме частных автовладельцев сюда обращаются и корпоративные клиенты. Среди них - РДЖ, сеть гипермаркетов «Метро», банк ВТБ, Российское Автомобильное Товарищество и др. Компании «КарТакси» всегда открыта для партнерства. К сотрудничеству приглашаются водители эвакуаторов, а также бренды, работающие в данном направлении.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также