Наверх

6 случаев, когда автомобили застревали в снегу в Кировской области

Возрастное ограничение: 6+
фото prochepetsk.ru
Вспомнили, что происходило в разные годы в области во время снежных завалов

Недавно prochepetsk.ru рассказывал, что 17 марта на дороге Каринторф - Слободской на непроходимой дороге застрял большегруз. Водитель фуры провел в лесу трое суток. Такую дорогу проложил навигатор водителя. На следующий день стало известно, что грузовик вытащили и водитель продолжил путь.

Такие случаи не единичные в нашей области. Мы собрали 6 случаев, когда автомобили и спецтехника застревала в сугробах.

фото Марины Семеновой

В феврале 2017 в Чистых Прудах скорая заехала на тротуар и застряла в сугробе.

фото vk.com/novovyatsk

В апреле 2017 года в Нововятске в снегу застрял трактор, который приехал расчистить улицу. Как рассказывают очевидцы, трактор застрял на улице Кирова, 61а, именно в том месте, которое не чистили всю зиму, недалеко от территории школы.

cкриншот с видео "Признавашки Слободской"

20 января 2019 года в деревне Зотовы Слободского района Кировской области застряла "Газель" скорой помощи из-за снежного завала.

 фото vk.com/zlo43

В начале февраля 2019 года в кировском дворе по улице Дерендяева, 14 застряла машина скорой помощи. Скорая торопилась к пациенту, водитель не смог заехать во двор. Машину пришлось откапывать, чтобы выбраться из снежной каши. К счастью, у водителя была лопата. 

Такие случаи не единичные в нашей области. Мы собрали когда автомобиль застревал в сугробах.

фото vk.com/public108310860

6 марта 2019 года дальнобойщик Александр Н. прибыл из Калуги в город Луза Кировской области за пиломатериалом. После погрузки водитель должен был доставить груз в Москву, но далеко уехать от Лузы не смог: в 5 километрах от города из-за сильного снегопада фура не смогла "взять небольшой подъем" и съехала в кювет. В течение двух суток водитель ждал помощи от администрации и дорожников, но безрезультатно. Помог пост супруги дальнобойщика в соцсетях.

фото из архива progorod.ru

В середине марта 2019 года в деревне Торопынино Афанасьевского района сгорела баня. Строение можно было спасти, если бы две пожарные машины не застряли в сугробах. Проезд до деревни был от снега расчищен. А вот до дома, где случилась беда, нет.

 

Авто Жизнь в городе Транспорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru