Наверх

В Чепецком районе в лесу на трое суток застряла фура: местные везли водителю продукты

Возрастное ограничение: 6+
Водителю помогли местные жители, фото Артема Мешкова, vk.com/podslushano_chepetsk
На непроходимый участок дальнобойщика «завел» навигатор

На дороге Каринторф-Слободской на непроходимой дороге застрял большегруз. Информация об этом появилась в группе «Подслушано Кирово-Чепецк».

Чепчанин Артем Мешков рассказал, что водитель фуры провел в лесу трое суток.

Он заехал туда по навигатору. Вчера вечером мы возили ему продукты, - сообщил Артем.

Также неравнодушный горожанин поинтересовался у интернет-пользователей, где взять тяжелую технику, чтобы спасти водителя и вытащить многотонное авто из снежного плена.

Как нам стало известно, уже днем в понедельник, 18 марта, грузовик вытащили. Водитель продолжил путь.

В подобных ситуациях и водитель застрявшего авто, и очевидцы происшествия могут обратиться к автоинспекторам. В ГИБДД по Кировской области сообщили, что автоинспекторы ориентированы на оказание помощи всем участникам дорожного движения. При необходимости звоните в дежурную часть ГИБДД по Кировской области по телефонам: (8332) 58-88-88 или (8332) 64-38-77.

Кстати, подобную ситуацию мы описывали совсем недавно. 6 марта 2019 года дальнобойщик Александр приехал из Калуги в город Луза Кировской области за пиломатериалом. После погрузки водитель должен был доставить груз в Москву, но далеко уехать от Лузы не смог: в 5 километрах от города из-за сильного снегопада фура не смогла «взять небольшой подъем» и съехала в кювет. В течение двух суток водитель ждал помощи от администрации и дорожников, но безрезультатно. Помог пост супруги дальнобойщика в соцсетях. На ее призыв о помощи откликнулся местный предприниматель, который пригнал спецтехнику, и фуру вытянули.
 

Авто Дороги Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru