Логотип+ предложить новость
Коллеги погибшего в Чепецком районе водителя бензовоза ищут очевидцев ДТП
ГИБДД по Кировской области

Коллеги погибшего в Чепецком районе водителя бензовоза ищут очевидцев ДТП

Известно, что тело 47-летнего мужчины к моменту приезда автоинспекторов находилось под колесами многотонной машины

Появились подробности смертельной аварии в Чепецком районе, где погиб водитель бензовоза. Известно, что 47-летний мужчина — житель Республики Татарстан. Коллеги мужчины из Казани ищут очевидцев аварии, чтобы узнать, что именно произошло на дороге в деревне Глушиха.

Мира Мугинова, которая работает в той же компании, где трудился погибший, обращается к водителям, которые могли стать свидетелями трагического происшествия:

Авария с участием бензовоза случилась в 07.05. Водитель погиб. Возможно, у вас есть видео или вы видели момент ДТП, позвоните по телефону: 8-965-621-41-47.

Об обстоятельствах ДТП сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области:

Бензовоз ехал со стороны Кирова в сторону Вятских Полян. По предварительным данным, 47-летний водитель грузового автомобиля «Мерседес» не справился с управлением, совершил съезд в кювет и наезд на две опоры ЛЭП.

Напомним, в Сети обсуждалась информация о том, что водитель пытался спастись и выпрыгнул из кабины авто, но попал под колеса многотонного бензовоза. В ГИБДД по Кировской области отметили, что эта информация проверяется. Однако известно, что тело 47-летнего мужчины к моменту приезда автоинспекторов находилось под колесами машины.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0