В Чепецком районе пьяный водитель «семерки» снес ворота санатория

В Чепецком районе пьяный водитель «семерки» снес ворота санаторияГИБДД по Кировской области

Ограждение упало на припаркованное авто

В воскресенье, 23 сентября 2018 года, в Кирово-Чепецком районе водитель ВАЗ-21074 наехал на забор санатория «Быстрица» в районе Пасегово. Информация о ЧП появилась в соцсетях.

Авария случилась в 15 часов. Водитель «семерки» при движении задним ходом наехал на створки ворот санатория. Створка ворот упала на припаркованную иномарку Nissan Almera.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что за рулем «классики» находился 50-летний мужчина. Нарушитель объяснил автоинспекторам, что выпил алкоголь после совершения ДТП.

Несмотря на это, водителя ВАЗа все равно лишат водительских прав. Также нарушителю предстоит отремонтировать ворота санатория, оплатить крупный штраф и ремонт иномарки и своего авто. По факту аварии в ГИБДД проводится проверка.
 

<p>Ранее мы писали:</p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/16010" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">В Чепецке на улице Володарского загорелся недострой</a></p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/16011" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">Водитель, которому стало плохо за рулем, спровоцировал ДТП в Чепецком районе</a></p>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости