Видео: в Чепецке машины вновь застревают в огромной луже

Видео: в Чепецке машины вновь застревают в огромной лужеvk.com/podslushano_chepetsk

В администрации города сообщили, что, возможно, ремонт улицы Братьев Васнецовых проведут в 2019 году

Фото и видео с застрявшими в огромной луже машинами вновь появились в соцсетях. На записи видно, что из лужи на улице Братьев Васнецовых не смогла выехать легковушка. Машину пришлось вытаскивать другому, более мощному автомобилю. 

Автовладельцы рассказали, что глубина ям на этой дороге доходит до полуметра. Ездить по этой дороге решаются только смельчаки. 

Местные жители жалуются, что эта дорога не ремонтировалась много лет, и предлагают самостоятельно засыпать лужу хотя бы строительным мусором. 

В администрации города объяснили, что в этом году обновляется проектно-сметная документация, это позволит в следующем году заявить ремонт улицы Братьев Васнецовых на программу «Безопасные и качественные дороги». Таким образом, не исключено, что ремонт улицы проведут в 2019 году.

<p>Ранее мы писали:</p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/15725" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">В чепецкой квартире нашли тело мужчины</a></p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/articles/15724" target="_blank" title="Просмотр в новом окне">Разметка для велосипедистов на Вятской набережной вызывает недоумение у горожан</a></p> <p>&nbsp;</p>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости