Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В ЦРБ Чепецка прокомментировали смерть мужчины в машине скорой помощи
из архива Pro Города

В ЦРБ Чепецка прокомментировали смерть мужчины в машине скорой помощи

Главврач пояснила, что медики сделали все, что могли

В ЦРБ Кирово-Чепецка прокомментировали ситуацию со смертью пенсионера из Перекопа в машине скорой помощи. После происшествия в больнице была проведена служебная проверка.

По словам главврача, медики ЦРБ сделали все, что было в их силах.

По данному факту в Кирово-Чепецкой ЦРБ проведена служебная проверка, нарушений в действиях медработников не выявлено. В соответствии с нормативами, установленными территориальной программой госгарантий, скорая помощь в сельской местности должна приезжать в течение 40 минут. В данном случае время доезда бригады составило до 40 минут. Врачи провели все необходимые реанимационные мероприятия, - прокомментировала главврач ЦРБ Кирово-Чепецка Ольга Дедова. 

Ольга Геннадьевна сопереживает родственникам погибшего мужчины и приводит печальную статистику, что ежегодно процент смертности от инфарктов все выше.

Редакция также приносит соболезнования родным и близким 61-летнего Леонида.

Напомним, происшествие случилось в пятницу, 4 августа. 61-летнему жителю Перекопа стало плохо. Соседи вызвали скорую мужчине. Медики ехали полчаса. Пенсионер умер в машине скорой помощи. Жители Перекопа уверены, если бы врачи приехали раньше, его можно было бы спасти. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также