Логотип+ предложить новость
Матушка попала в реанимацию после ДТП с пьяным водителем в Кировской области
vk.com

Матушка попала в реанимацию после ДТП с пьяным водителем в Кировской области

Мама пострадавшей уволилась с работы, чтобы ухаживать за дочерью

29 июля в Ганино произошло ДТП. Пьяный водитель за рулем «Лады Гранты» влетел в Opel Astra. Пострадали 4 человека. Вдова священника попала в реанимацию.

40-летняя матушка Ксения Возженникова ехала вместе с 10-летней дочерью и 74-летней пассажиркой в "Ладе Калине". На полной скорости в машину влетел Opel. Водитель сбежал с места аварии. По словам очевидцев, он был сильно пьян. 

По информации ГИБДД, травмы получили все, кто находился в "Ладе". Матушка Ксения сейчас находится в реанимации. Виновник аварии установлен. 

Матушка Ксения Возженникова - вдова священника Константина Возженникова. Он служил в храме Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в Кирове. Он скончался в 2007 году после продолжительной болезни. Ксения воспитывает двух дочерей. Младшей Насте врачи поставили диагноз ДЦП, задержка психоречевого развития, два порока сердца. Дочь нуждается в постоянном наблюдении и внимании, поэтому матушка не может работать. Единственный доход семьи - пенсия по инвалидности ребенка и пенсия по потере кормильца. 

На фото дочери Ксении.

Известно, что мама Ксении уволилась с работы, чтобы ухаживать за дочерью в больнице. После ДТП ей предстоит сложное лечение. Семья нуждается в помощи, деньги нужны не только не реабилитацию. Двух девочек нужно кормить и собирать в школу. 

Важно: если вы желаете помочь, звоните по телефону 8-909-143-32-54 Галина Петровна (мама Ксении), номер карты Сбербанка для пожертвований 639002279005031201.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также