Наверх

Смертельное ДТП в Чепецком районе: угонщик, сидевший за рулем, пытается избежать наказания

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
В аварии погиб 19-летний приятель автомойщика

26 июля прошли похороны 19-летнего Дмитрия С., который погиб в страшном ДТП в Чепецком районе.

Друзья, пришедшие проводить Диму в последний путь, не могут поверить в случившееся.

Дима был лучшим другом и отличным парнем. Он работал в батутном парке. Водителя угнанного Mitsubishi Lancer Дима знал, можно сказать, что он был нашим товарищем, но сейчас его все ненавидят, - поделился друг погибшего.

Известно, что 20-летний Кирилл Ч., сидевший за рулем угнанного авто, работал на автомойке около двух лет, водительских прав у него нет:

Он не раз пьяным за рулем ездил и был судим за угон машины с автомойки.

На автомойке Кирилла характеризуют как вполне ответственного сотрудника. По словам управляющего никаких нарушений за ним замечено не было.

Задержание. Кирилла убежал с места смертельной аварии, но его задержали сразу, Сейчас он находится в СИЗО. Друзья погибшего парня поделились, что в 20-летний автомойщик пытается перекинуть с себя вину.

Кирилл нашел свидетеля, который рассказал, что за рулем иномарки ехал Дима. Но там были же другие парни, которые докажут, что за рулем сидел Кирилл, - поделились друзья Дмитрия С.

В отношении Кирилла Ч. возбудили уголовное дело сразу по двум статьям «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» и «Угон». Максимальное наказание за смерть пассажира авто — семь лет тюрьмы.

Напомним, 20-летний сотрудник нововятской автомойки угнал иномарку клиента и поехал кататься с семью приятелями. Водитель не справился с управлением, авто вылетело в кювет. В результате ДТП четыре человека получили травмы, один — погиб на месте аварии.

Авто Дороги ДТП Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 2

27 июля, 20:21 Горожанин
и семеро дибилов, севших в машину с бухим бесправником
30 июля, 11:27 Горожанин
Он вас силой заставил поехать с ним? Вы добровольно сели в машину, и отправились на встречу приключениям, так что не надо сейчас всё на водилу переводить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru