Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Приятель пострадавшего в ДТП на Ленина водителя ищет очевидцев аварии
ГИБДД Киров

Приятель пострадавшего в ДТП на Ленина водителя ищет очевидцев аварии

22-летний водитель «Приоры» до сих пор находится в шоковом состоянии

Близкие пострадавшего в аварии на улице Ленина водителя «Лады Приоры» ищут очевидцев столкновения двух ВАЗов, которое произошло 25 июля.

Они уверены, что водитель «Приоры» не нарушал правила дорожного движения.

Водитель «Приоры» до сих пор находится в шоковом состоянии и не помнит момент столкновения. Последнее, что он помнит, — это то, что остановился на запрещающий сигнал светофора, перед ним пешеход переходил дорогу, - рассказал коллега пострадавшего Артем Зорин.

Сейчас 22-летний мужчина лежит в больнице с переломами и ушибами, ему предстоит длительное лечение. Приятель Артем и его близкие ищут очевидцев, чтобы можно было понять, кто из водителей был не прав.

Знаю, что водитель «Приоры» ехал с работы на объект, он был трезвый. Правила дорожного движения он соблюдал всегда, - поделился Артем.

Однако в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что, по предварительной версии, выехал на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Если вы стали очевидцем ДТП или у вас есть запись столкновения с видеорегистратора, позвоните по телефону: 8-900-527-08-55 Артем.

Напомним, авария произошла на улице Ленина у дома № 34/2 25 июля. При столкновении «Лады Приоры» и «Лады Ларгус» пострадали оба водителя.
 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также