Наверх

В Чепецке на Комиссара Утробина мусоровоз провалился колесом в асфальт

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/black_chepetsk, Николая Чуркина
После происшествия яму оперативно засыпали песком

В пятницу, 14 апреля 2017 года, в Кирово-Чепецке на улице Комиссара Утробина мусоровоз провалился задним колесом в асфальт. Фото с места происшествия появились в соцсетях.

Авария случилась в 16 часов у дома № 28. Очевидцем происшествия стал Николай Чуркин.

Это уже что-то! Сами коммунальщики уже на наших дорогах проваливаются. После ЧП яму быстро ликвидировали, засыпав песком. Надеюсь, после этого инцидента отремонтируют дорогу на Комиссара Утробина, а то уже не то что ездить, ходить нельзя, - поделился Николай.

Чепчанка Евгения Столбова уточнила, что эта дорога — единственный выезд для жителей нескольких домов в округе:

Поэтому мы очень надеемся, что сейчас на этой дороге проведут хотя бы ямочный ремонт.

Техник-смотритель обслуживающей организации рассказал, что заявление от чепчан с подписями по поводу ремонта дороги на Комиссара Утробина переданы в администрацию города. Но, когда дорогу будут ремонтировать, неизвестно.

Машина провалилась на придомовой территории. Поэтому за качество покрытия на этом участке дороги отвечает управляющая компания. Что касается улицы Комиссара Утробина, на ее ремонт средств в этом году в горбюджете нет, - прокомментировал специалист по связям с общественностью и работе с информацией Кирово-Чепецкой городской думы Андрей Лялин.      

В гордуме пояснили, что жители все же могут повлиять на решение проблемы. Чтобы дорогу наконец отремонтировали, они могут принять участие в конкурсах ПММИ или «Городская среда» и получить бюджетное финансирование.
 

Авто Дороги Мультимедиа Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru