Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только такФото prochepetsk.ru

Каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления вкусных котлет. Моя бабушка поделилась со мной одним из своих рецептов – котлет из куриного фарша с тёртыми яблоками.

Предлагаю вам попробовать приготовить эти нежные котлеты, которые просто тают во рту. Вот список ингредиентов:

* 600 г куриного фарша;
* 1 чайная ложка соли;
* 2 яблока;
* 1 фиолетовая луковица;
* 2 яйца;
* 2 зубчика чеснока;
* немного чёрного перца;
* 5 столовых ложек кукурузной муки;
* 100 мл рафинированного подсолнечного масла.

Как готовить:

1. Очистите лук и яблоки и нарежьте их мелкими кусочками.
2. Обжарьте лук на подсолнечном масле.
3. Добавьте к луку яблоки и жарьте до готовности лука.
4. Измельчите чеснок и смешайте его с фаршем.
5. Добавьте в фарш жареную массу из лука и яблок.
6. Вбейте яйцо, тщательно перемешайте.
7. Приправьте солью и перцем.
8. Сформируйте небольшие круглые котлеты.
9. Обваляйте котлеты в кукурузной муке.
10. Обжарьте котлеты на масле с обеих сторон.

Готовые котлеты подавайте горячими. Они отлично сочетаются с салатом, вашим любимым соусом или гарниром.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости