Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Пострадавшая при нападении на турагентство перенесла две операции
vk.com

Пострадавшая при нападении на турагентство перенесла две операции

Кировчанка Ирина Черноиванова пошла на поправку

Пострадавшая при нападении на турагентство на улице Милицейской 30-летняя женщина пошла на поправку, об этом рассказали ее родители.

Ирина Черноиванова получила серьезное ножевое ранение в грудь и уже перенесла две операции.

- Рядом с Ириной постоянно находится мама. Она не отходит от ребенка. К счастью, ей стало лучше, она пошла на поправку, - рассказал папа пострадавшей.

В министерстве здравоохранения сообщили, что состояние Ирины оценивается, как состояние средней тяжести. Сразу после нападения состояние женщины было тяжелым.

По словам папы Ирины Черноивановой, турагентство возобновило работу. Менеджер Елена, получившая травму руки, начала выходить на работу. Хотя продолжает ходить на перевязки.

- Офис работает по 2-4 часа в день. Когда Ирина поправится, я буду ее охранять и сидеть в турагентстве до тех пор, пока не найдут преступника, - рассказал отец Ирины.

Напомним, 1 июня в 12:30 в офис турфирмы по адресу Милицейская, 58 ворвался мужчина с обрезом и ножом в руках. Злоумышленник потребовал денег. Когда сотрудницы ему отказали, он с ножом набросился на них. Хозяйка турагентства Ирина Черноиванова получила тяжелые травмы и была экстренно госпитализирована.

Подозреваемого ищут. Приметы и фоторобот злоумышленника посмотрите здесь.

Как вы считате, в последнее время стало больше преступлений? Делитесь с нами в комментариях.

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также