Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кирово-Чепецке школьник скатился с сугроба и ударился о колесо проезжающей мимо машины
Любови Смирновой

В Кирово-Чепецке школьник скатился с сугроба и ударился о колесо проезжающей мимо машины

- Удивило то, что водитель не поспешил осмотреть мальчика, а сразу стал проверять, не повреждена ли машина,- сообщила очевидица произошедшего

На днях в Кирово-Чепецке произошел такой случай: около 15.40 во дворе дома №8/2 по улице Красноармейской ребенок, скатившийся на ледянке с сугроба, ударился о колесо выезжающей со двора машины.

Очевидица произошедшего Любовь Смирнова сообщила, что мальчик не пострадал, но сильно испугался.

- Водитель вовремя успел остановить машину, поэтому парень не попал под колеса, - рассказала нам Любовь. - Удивило то, что водитель не поспешил осмотреть мальчика, а сразу стал проверять, не повреждена ли машина. Я сразу вышла на улицу. Мальчик Коля, который чуть не попал под колеса авто, признался, что сильно испугался.

Очевидица возмущена тем фактом, что для детей в городе не организуются места для отдыха: горки, бесплатные катки и специальные площадки.

- Все дворы превращаются в настоящие автопарки, - говорит Любовь Смирнова. - Сейчас, чтобы семье из четырех человек сходить на каток, необходимо заплатить 800 рублей.

Местная жительница уверена, что не у всех родителей есть деньги и время для таких развлечений. Поэтому дети и ищут удобные для игр места, которые, как показывает практика, не всегда бывают безопасными для жизни и здоровья.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также