Логотип+ предложить новость
Чепчанам продали банку тушенки, в которой был металлический вентиль

Чепчанам продали банку тушенки, в которой был металлический вентиль

Мяса в тушенке не было вовсе

В нашу редакцию обратился Максим, чепчанин, и рассказал об интересной покупке в одном из продуктовых супермаркетов нашего города на проспекте Кирова.

Долго с ребятами выбирали тушенку, - говорит  юноша, - остановили свой выбор на тушенке из свинины. Принесли домой, открыли, но вместо мяса в банке нашли вот такой механический вентиль. Обидно, только тоненький слой сала и какая-то железяка. Аппетит, конечно, у всех у нас испортился. 

Чтобы защитить свои права чепчанину можно обратиться в Роспотребнадзор.

-В таких случаях у всех покупателей есть полное право обратиться к продавцу с претензией и забрать деньги. Вы так же можете написать жалобу, тогда специалисты уже будут проверять предприятие-изготовителя, - пояснили специалисты Роспортебнадзора, -  Если вы решите обратиться в суд, то вам будут нужны свидетели, которые видели, как вы открывали банку, а также фотографии. Сотрудники магазина чаще всего не идут на конфликт, они возвращают деньги или меняют товар на качественный.

Если вы стали свидетелем этого или другого необычного случая - звоните  в редакцию по номеру 4 69 62 или пишите на электронный ящик prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас - добавляйте народную новость.

Читайте также

В Чепецком магазине вместо палочки для мороженного дали пилку для ногтей

Подписывайся на наши соц. сети