Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В чепецком магазине вместо палочки для мороженого дали пилку для ногтей
Екатерина Перевалова

В чепецком магазине вместо палочки для мороженого дали пилку для ногтей

Чепчанка была в шоке от такого товара

С одной из жительниц Кирово-Чепецка произошел курьезный случай. 

Как рассказала Екатерина Перевалова, она с ребенком зашли в Проснице в продуктовый магазин. Там она купила мороженое для дочки. 

- Оно было в бумажном стаканчике. Поэтому я попросила палочку для мороженого, - рассказывает Екатерина. - Продавец, поискав, сообщила, что как раз осталась последняя и дала мне палочку.

Екатерине сразу бросилось в глаза, что палочка лежала не в пакете и не была ни во что упакована. Уже на улице Екатерина удивилась еще больше. Присмотревшись, она увидела, что вместо деревянной палочки продавец дала ей пилку для ногтей.

- По форме, пилка, конечно, была похожа на палочку для мороженого. Но поверхность у нее была, как у обычной пилки. Причем, было видно, что ей неоднократно пользовались, - сообщила Екатерина Перевалова.

Если вы стали свидетелем этого или другого необычного случая - звоните  в редакцию по номеру 4 69 62 или пишите на электронный ящик prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас - добавляйте народную новость.

Подписывайся на наши соц. сети