Алены КоробовойПостный рецепт: грушево-медовый пирогДаже не верится, что этот десерт постный!24 Аперля 2016290Возрастное ограничение 0+ Пирог получается нежным и рассыпчатым. В следующий раз, когда буду готовить, добавлю меньше сахара. Груша - сладкий сам по себе фрукт. Но, если вы сладкоежки, оставляйте все как есть. Мука пшеничная - 2 стакана Груши - 3 штуки Сахар - 1 стакан Вода - 1 стакан Масло растительное - ½ стакана Орехи (у меня грецкие) - ½ стакана Мед - 2 столовые ложки Кислота лимонная - 1 чайная ложка Корица - щепотка Сода - 1 чайная ложка Алена КоробоваПодписывайся на наши соц. сетиЧитайте такжеУченые выявили напиток, продлевающий жизньНапиток, способствующий замедлению процесса старения организма5 минут – и готово: делаем яичницу в хлебе на завтракРецепт приготовления быстрого и полезного завтракаКак из магазина: делаем конфеты Raffaello в домашних условияхРецепт всеми любимых сладостейДети будут в восторге: готовим цветные блиныРецепт приготовления необычных блинов
Ученые выявили напиток, продлевающий жизньНапиток, способствующий замедлению процесса старения организма
5 минут – и готово: делаем яичницу в хлебе на завтракРецепт приготовления быстрого и полезного завтрака