Логотип+ предложить новость
Рецепт дня: мясо с грибами
Елена Сиянович

Рецепт дня: мясо с грибами

Сегодня мы научимся готовить мясо с грибами

Для приготовления нам понадобятся замороженные лисички или любые грибы, которые есть у вас в морозильнике
 
Ингредиенты:
Мясо - 400 граммов
Грибы - 300 граммов
Лук - 2 штуки
Соль, специи, чеснок
 
 
Способ приготовления:
Нарезаем мясо тонкими кусочками и посыпаем его специями. 
Выкладываем его на раскаленную сковороду, обжариваем,спустя несколько минут убавляем огонь и накрываем крышкой. Тушим в собственном соку 20 минут.
 
Нарезаем грибы и кладем к мясу. Тушим еще 40 минут. При необходимости можно добавить бульона или воды.
 
 
Нарезаем лук полукольцами, чеснок и добавляем к мясу с грибами. Все перемешиваем и тушим еще 10 минут. Солим, перчим - готово!
 
 
 
Приятного аппетита!
 
Подписывайся на наши соц. сети