Рецепт дня: мясо с грибами
- 20 декабря 2014
- 16+
- Ксения Щелокова
Елена Сиянович
Сегодня мы научимся готовить мясо с грибами
Для приготовления нам понадобятся замороженные лисички или любые грибы, которые есть у вас в морозильнике
Ингредиенты:
Мясо - 400 граммов
Грибы - 300 граммов
Лук - 2 штуки
Соль, специи, чеснок
Способ приготовления:
Нарезаем мясо тонкими кусочками и посыпаем его специями.
Выкладываем его на раскаленную сковороду, обжариваем,спустя несколько минут убавляем огонь и накрываем крышкой. Тушим в собственном соку 20 минут.
Нарезаем грибы и кладем к мясу. Тушим еще 40 минут. При необходимости можно добавить бульона или воды.
Нарезаем лук полукольцами, чеснок и добавляем к мясу с грибами. Все перемешиваем и тушим еще 10 минут. Солим, перчим - готово!
Приятного аппетита!