Рецепт дня: куриный суп с шампиньонами и вермишелью
- 16 ноября 2014
- 0+
- Ксения Щелокова
Для приготовления нам понадобятся курица и замороженные грибы
Если вы устали от одних и тех же супов на своем столе, тогда попробуйте приготовить простой суп из курицы, шампиньонов и вермишели.
Ингредиенты:
Курица (набор для супа) – 800 гр.
Шампиньоны – 400 гр.
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Вермишель – 1 горсть
Зелень, соль, специи
Способ приготовления:
Отвариваем курицу в подсоленной воде.
Замороженные шампиньоны, в нарезке, кидаем в кипящую воду и варим 20 минут.
В произвольной форме нарезаем лук и морковь. Обжариваем их до полуготовности.
Поджарку вместе с картофелем закладываем в суп. Добавляем горсть вермишели.
Варим еще 5-7 минут и снимаем с огня.
Приятного аппетита!