Рецепт дня: свинина в винном соусе
- 15 ноября 2014
- progorod

Для приготовления нам понадобятся свежее мясо
Ингредиенты:
- Мясо – 500гр.
- Вино столовое (белое) – 1 стакан
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Чеснок – 4 зубчика
- Соль, специи
Способ приготовления:
Вино выливаем в глубокую сковороду. Кидаем туда специи, чеснок, солим.
Мясо нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду. Затем – лук нарезанный кубиками.
Сверху кладем картофель, тонко нарезанную морковь и делаем «сеточку» из майонеза.
Все это накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!