Рецепт дня: мясо под грибной «шубкой»

Рецепт дня: мясо под грибной «шубкой»Елены Сиянович

Для приготовления нам понадобится свежее мясо

Ингредиенты:

Мясо – 0,5 кг.

Грибы – 300 гр.

Сыр – 200 гр.

Лук – 1 шт.

Соль, специи

Способ приготовления:

Мясо отвариваем в течение 1,5 часов.

Разрезаем его на порционные куски и выкладываем на противень.

В это время обжариваем грибы с луком, остужаем и выкладываем на мясо.

Солим, перчим и натираем через терку сыр.

Ставим все в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита! 

...

  • 0

Популярное

Последние новости