Рецепт дня: ароматная грудинка
- 8 ноября 2014
- 0+
- progorod
Елены Сиянович
Для приготовления нам понадобятся свежее мясо
Внимание тех, кто на диете – блюдо вам противопоказано! Главный секрет этого блюда в мясе. Какое выберете, такое блюдо и получите. Если импортное, то можно получить резиновый ужин. Лучше выбирать жирную грудинку или кусок с брюшка у свинки. Он должен быть одинаковым в толщину.
Ингредиенты:
- Мясо – 1 кг
- Чеснок – 1 головка
- Соль, специи
Способ приготовления:
- Берем мясо и тщательно натираем его различными специями, солью.
- Крупно шинкуем чеснок – чем больше, тем ароматнее будет блюдо.
- Как можно плотнее заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую духовку на 1 час 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!