Наверх

Рецепт дня: ароматная грудинка

Возрастное ограничение: 0+
Елены Сиянович
Для приготовления нам понадобятся свежее мясо
Внимание тех, кто на диете – блюдо вам противопоказано! Главный секрет этого блюда в мясе. Какое выберете, такое блюдо и получите. Если импортное, то можно получить резиновый ужин. Лучше выбирать жирную грудинку или кусок с брюшка у свинки. Он должен быть одинаковым в толщину. 
 
Ингредиенты: 
  • Мясо – 1 кг
  • Чеснок – 1 головка
  • Соль, специи
 
Способ приготовления:
  • Берем мясо и тщательно натираем его различными специями, солью.

  • Крупно шинкуем чеснок – чем больше, тем ароматнее будет блюдо. 

  • Как можно плотнее заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую духовку на 1 час 20 минут при температуре 180-200 градусов. 

Приятного аппетита! 

Еда Женщины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru