Рецепт дня: горбуша по-лугански
- 19 октября 2014
- Ксения Щелокова

Для приготовления нам понадобятся красная рыба
Не так давно в Киров завезли свежий улов красной рыбы. Пора готовить!
Ингредиенты:
Рыба – 1 кг.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Майонез – 150 гр.
Соль, специи
Способ приготовления:
Разрезаем рыбу вдоль и очищаем от костей и плавников. Кожу можно не снимать.

Солим, перчим и разрезаем на порционные куски. Выкладываем на противень и в это время занимаемся овощами.

Лук нарезаем кубиками, а морковь трем на терке.

Все это обжариваем с маслом в течение 5-7 минут. После, выкладываем получившуюся массу на порционные куски.

Сверху делаем «сеточку» из майонеза и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут.

Приятного аппетита!