Рецепт дня: салат из овощей от шеф-повара

Рецепт дня: салат из овощей от шеф-повараМарии Ботевой

Готовим из свежих овощей с Алексеем Мосеевым

Раз в неделю в рубрике «Рецепты», мы готовим вместе с шеф-поваром ресторана «Васнецовъ». Сегодня мы приготовили салат из быстро обжаренных овощей.

Состав:

Кабачок – 100 гр.

Перец – 100 гр.

Морковь – 160 гр.

Салат «Айсберг» - 50 гр.

Помидор – 80 гр.

Лук – 50 гр.

Чеснок – 10 гр.

Масло растительное – 40 гр.

Петрушка, базилик

Способ приготовления:

Произвольно нарезаем овощи и кладем их на раскаленную сковороду с маслом (кроме салата «Айсберг»).

Обжариваем их 5-7 минут. Солим, перчим.

В это время мелко нарезаем чеснок, зелень и добавляем их к овощам на сковороду. Можно добавить специи по вкусу.

Салат рвем руками и выкладываем его на тарелку. Далее – овощи со сковороды. Салат украшаем редисом, веточками зелени.

По желанию, в этот салат можно добавить сыр брынзу.

Приятного аппетита!

Хотите попробовать больше блюд от шеф-повара? Тогда приходите в ресторан «Васнецовъ» по адресу: Киров, улица Спасская, 41в, тел. 38-12-12. ресторан-васнецов.рф

...

  • 0

Популярное

Последние новости