Мясной рулет
- 9 октября 2013
- 0+
Очень вкусный и сытный мясной рулет
Порадуйте свою семью аппетитным мясным рулетом, который украсит любой стол и отлично подойдет к любому празднику.
Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие продукты:
- Сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 г
- Фарш (любой) — 300 г
- Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (соль, перец - по вкусу) — 20 г
- Масло растительное
Приготовление:
Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается. Сплести из сала коврик. Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.(Шампиньоны помыть). Котлетный фарш выложить квадратиком. Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша. Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски. Положить на плетенку. Свернуть рулетом. Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут. Приятного аппетита!