Наверх

В Кировской области женщина не кормила 6-летнюю дочь: ребенок от голода ел кошачий корм

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Врачи диагностировали у нее сильную степень истощения

Осуждена 32-летняя жительница Тужинского района за то, что избивала и не кормила 6-летнюю дочь. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

Женщина с сентября 2013 года по январь 2016 года избивала дочь. Как призналась осужденная, она была недовольна поведением девочки.

Также мать совсем не заботилась о здоровье ребенка: она специально ограничивала дочь в питании, давая ей небольшие порции еды один или два раза в день. Из-за этого девочку госпитализировали в больницу, врачи диагностировали у нее сильную степень истощения. На судебном заседании одна из свидетельниц рассказала, что несколько раз видела, как голодная девочка подбегала к кошачьей миске, брала там обветренную еду и ела.

Что вы думаете об этом? Поделитесь ответами в комментариях

Также выяснилось, что мать часто укладывала ребенка спать в деревянный ящик кресла или в деревянный ящик дивана, при этом она не давала постельного белья, и девочка замерзала.

Сейчас мать лишена родительских прав в отношении дочери, ребенок находится в социальном учреждении.

Суд, учитывая, что на иждивении женщины находится еще один ребенок, а также то, что она беременна, приговорил ее к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы условно со штрафом в размере 5 000 рублей.

Дети Женщины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru