Логотип+ предложить новость
В Кирово-Чепецке 3-летний малыш ушел из садика во время прогулки
Ксении Земцовой

В Кирово-Чепецке 3-летний малыш ушел из садика во время прогулки

Мальчик прошел не меньше квартала и самостоятельно перешел дорогу

Вопиющий случай произошел в детском саду № 10 в Кирово-Чепецке в понедельник, 14 марта. Во время дневной прогулки с территории детского сада ушел 3-летний мальчик. Об инциденте стало известно родителям, которые водят своих детей в этот детский сад.

– Как воспитатели допустили такое? Они что, играли в телефоне или им просто нет дела до детей? Ребенок дошел от улицы Дзержинского, 2а до Боево и перешел дорогу к «Пирамиде»! С ним за это время могло случиться что угодно! Как теперь водить ребенка в этот детский сад? Я, например, сейчас боюсь, что за моим ребенком могут недоглядеть точно также! – возмущаются родители дошкольников. Тем более, воспитатели в детском саду меняются раз в месяц.

Маршрут ребенка:

Родители, которые водят детей в этот садик рассказали, что калитка в детском учреждении днем всегда открыта. Однако, когда мы пришли в детский сад во время тихого часа, она оказалась закрыта. В садик не попасть было ни с одной стороны. Но ровно в три часа двери в детский сад открыли.

Заведующая вышла на разговор с журналистом не сразу. По словам сотрудников детсада, руководителя не было на месте. Но, как только корреспондент подошла к группе, на которой работает воспитатель, недоглядевший за ребенком, заведующая учреждением тут же появилась. Елена Сазанова резко закрыла перед журналистом дверь группы, за закрытыми дверями что-то обсудила с воспитателем. Затем Елена Викторовна вышла и крикнула на ходу:

– Никаких комментариев! Все сейчас пишут объяснительные!

Свое мнение об этом инциденте напишите в комментариях

Несмотря на наши многочисленные просьбы объяснить, как такое могло произойти, Елена Викторовна повторяла только фразу: «Никаких комментариев».

Какое наказание понесут виновные в произошедшем, еще не известно. Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также