Кировчанка: «Светлана Разина на сцене была явно пьяна»

Кировчанка: «Светлана Разина на сцене была явно пьяна»

Певица станцевала в скандальном костюме

В конце января в Кирове выступила бывшая солистка группы «Мираж» Светлана Разина. Этого выступления фанаты ждали давно, ведь артистка обещала поклонникам особый сюрприз. Певица выполнила свое обещание, правда, этот сюрприз понравился не всем. В нашу редакцию обратилась Анна Пленкова. Девушка заявила, что по тем словам, что говорила Разина, ее поведению, жестам, она сделала вывод, что певица выступала на сцене подшофе.

- Светлана вышла на сцену в пошлом костюме, складывалось ощущение, что она полуголая. Кроме того, она явно пела невпопад, я как музыкант это сразу слышу. Где-то она забывала слова, где-то не вовремя вступала, - говорит Анна.

На концерте Светлана общалась с публикой, правда, не со всеми вежливо.

- Кого-то в зале она вообще обозвала нецензурной бранью! Потом говорила, что все мужики козлы, что она всего в жизни добилась сама, что у нее много квартир, домов и машин. От такого концерта я, конечно, была в шоке, - пояснила Анна.

Напишите в комментариях, кто ваш любимый исполнитель

Напомним, что перед своим концертом в Кирове Светлана Разина рассказала, что выступит в скандальном костюме, дизайн которого она придумала сама.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости