Рыбный пирог на скорую руку
- 17 января 2016
- 0+
- Анна Васько

Продукты для этого пирога всегда есть под рукой
Когда хочется несладкой выпечки, а времени на готовку совсем немного, я пеку этот пирог.
Для теста:
● Кефир - 1 стакан,
● 2 яйца,
● мука - 1,5- 2 стакана,
● масло растительное - 3 ст. ложки,
● соль - 0,5 ч. ложки.
Для начинки:
● 1 банка рыбных консервов типа "Сайра в масле"
● 2-3 головки лука.
Смешаем все ингредиенты для теста.
В последнюю очередь добавим муку и доведем тесто до консистенции густой сметаны.
Лук режем полукольцами и обжариваем.
Сливаем из консервы жидкость и разминаем рыбу вилкой.
В форму наливаем половину теста, выкладываем рыбу с луком.
Заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 1 час, пока не образуется румяная корочка.
Пирог хорош и горячим, и холодным. Приятного аппетита!