Наверх

Рэпер из Кирово-Чепецка: "Я два дня выслеживал машину Басты, чтобы передать свой диск"

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено героем публикации
Рэпер Станислав Ивонин рассказал о своей работе, планах и авантюрах

В декабре 2015 года завершился второй кастинг известного лейбла Black Star. В нем принял участие рэпер Станислав Ивонин, который родился и вырос в Кирово-Чепецке.  

#Работа. Я инженер-технолог в центре ядерных контейнеров. Большую часть свободного времени посвящаю музыке. У меня есть домашняя студия. Аранжировки и свой материал я стараюсь подавать как можно качественнее. Все трэки пишу сам. И музыку, и слова.

Какую музыку вы слушаете? Расскажите в комментариях 

#Кастинг. Я принял участие в отборе. Дошел до второго тура, где в жюри сидел Тимати. К сожалению, а может быть к счастью, он не увидел во мне нужного им человека.

#Родина. Новый год я буду отмечать со своими родственниками в родном Кирово-Чепецке. 30 декабря выступлю перед местными детишками на новогоднем празднике.  

#Кумир. Вдохновляют многие – от русских до западных исполнителей. От Ray Charles и Marvin Gaye до Высоцкого. Нравится Баста. Мне близки его темы, близка атмосфера в его работах, поэтому я считаю его своим кумиром.  

#Баста. В 2012-м на парковке я положил под дворник «Кадиллака» Басты свой диск. Несколько дней выслеживал его машину. Контактов своих я не оставлял, он и сам может меня найти, зная мой ник — CHANGEMAN. Верю, что он послушал. Хоть раз поставил диск в свою магнитолу в машине.

Знаменитости Интервью Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru