Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Юрист из Кирова отсудил у Земфиры 306 тысяч рублей
скриншот видео певицы

Юрист из Кирова отсудил у Земфиры 306 тысяч рублей

Такую сумму он получил за оскорбление от артистки

В течение двух лет длилась тяжба между Земфирой и жителем Ростовской области, интересы которого представлял кировский юрист Ярослав Михайлов. В итоге представители артистки перечислили пострадавшей стороне кругленькую сумму.

- Я подтверждаю, что на карту моего клиента перечислили 306 тысяч, - сообщил Михайлов «Российской газете». - Деньги получены не по решению суда, а направлены моему подзащитному по соглашению от доверительного лица певицы. Претензий к артистке больше нет.

Адвокат уточнил, что 300 тысяч рублей получены в качестве компенсации морального вреда, а шесть - за билеты, приобретенные оскорбленным поклонником. Напомним, мужчина почувствовал себя оскорбленным на концерте Земфиры двухлетней давности. Тогда Земфира раньше времени прервала свое выступление. Поводом стало фамильярное обращение поклонников. Свою песню "Ариведерчи" она закончила фразой: "Я больше никогда не вернусь в Ростов!" Многие были возмущены поведением певицы. Позже она извинилась перед поклонниками на своем официальном сайте.

А вы любите творчество этой певицы?

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также