Сегодня ночью в Кировской области искали трехлетнего ребенка

Сегодня ночью в Кировской области искали  трехлетнего ребенка

Нашли мальчика активисты отряда «Ночной патруль»

В ночь с 15 на 16 августа в деревне пропал трехлетний ребенок. Мама малыша не обнаружила его ночью в своей спальне и обратилась в полицию. На поиски ребенка отправились активисты отряда «Ночной патруль». Происшествие комментирует Сергей Косолапов.

- В полицию позвонила мать ребенка. Она рассказала дежурному, что легла спать в 21.00, потом проснулась в час ночи, подошла к кровати ребенка, а его там уже не было. Не было и верхней одежды малыша, лишь только обувь осталась. Ориентировка на ребенка прозвучала в 1.30, мы прибыли на место в 1.45 еще раньше чем полиция, - рассказывает Сергей Косолапов.

В доме в деревне Пестовы живет не благополучная семья, мама пропавшего ребенка часто употребляет алкогольные напитки и в дни запоя забывает о своем ребенке. Вот и в этот раз произошло тоже самое. Выяснилось, что женщина находилась в пьяной компании, где отмечала день рождения двоюродной сестры. Праздник отмечали на улице, а чтобы укрыться от дождя компания зашла в теплицу. Ребенок все это время был под присмотром пьяных людей.

- Скорей всего кто-то из соседей позвонил родителям пьяной мамаши. Те приехали и увидели, что за шабаш там происходит. Мать уже своего имени не помнит из-за количества выпитого, а среди этого пьяного быдла находится ребенок. Родители забрали малыша к себе. Но пьяная мамаша этого не запомнила. Она проснулась ночью и обнаружила пустую кровать. Самое интересное, что эта женщина хотела написать заявление на своих же собственных родителей, что они похитили ребенка, - говорит Сергей Косолапов.

Ребенка пьяной женщине никто не отдал. А ее родители долго не могли отойти от пережитого шока. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости