В Кирово-Чепецке водитель сделал селфи на фоне тонущей машины

В Кирово-Чепецке водитель сделал селфи на фоне тонущей машиныАндрея Распопова, Марка Никулина

Забавная история произошла в это воскресенье в городе

Минувшее воскресенье стало рекордным по количеству выпавших осадков. Город в буквальном смысле превратился в Венецию. Автомобили буксовали, горожане не могли добраться домой.
В нашу редакцию обратился Андрей Распопов, он стал свидетелем того, как житель Кирово-Чепецка оказался в плену водной стихии. Мужчина пишет, что парень не растерялся и успел сделать сэлфи на фоне своего затопленного автомобиля.

Мы нашли этого счастливчика. Им оказался Марк Никулин, молодой человек ехал по городу и попал под мощный ливень. Парню не повезло, машина заглохла в луже.

- Я ехал в сторону церкви у Вечного огня. Впереди была лужа, но я и подумать не мог, что она бует такой глубокой. Я заехал в лужу на скорости 40 километров в час, у машины от хлынувшей воды даже капот открылся. Практически сразу автомобиль заглох, в салон стала попадать вода, - рассказывает Марк Никулин.

В итоге молодой человек оказался посередине огромной лужи, выйти на обочину практически невозможно, а автомобиль никак не заводится. Марку даже приходилось ждать помощь на капоте авто, потому что в салоне - вода. Все это время ливень не стихал, а лужа стала увеличиваться.
Спас Марка его друг, он приехал на помощь и помог завести машину. Правда на это понадобилось много времени.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости