Кировский юрист защищает москвичку, которую оскорбила группа "Пусси Райт" (ВИДЕО)

Кировский юрист защищает москвичку, которую оскорбила группа "Пусси Райт" (ВИДЕО)скрин шот с видео

Правозащитник подал заявления в следственный комитет, полицию и прокуратуру

Кировский юрист Ярослав Михайлов на днях получил письмо от жительницы Москвы, в котором она просит защитить ее интересы. Женщина стала свидетельницей выступления скандальной группы "Пусси Райт" в одном из гипермаркетов страны. Москвичка заявила, что была оскорблена их поведением, и попросила помощи.

- Когда я подошла к кассе, чтобы оплатить свои покупки, на товарную ленту вдруг с криками вспрыгнули девицы в цветных масках, — пишет женщина. — На кассе они начали что-то кричать неприличное про нашего президента. При этом сразу же включилась очень громкая музыка, какой-то громкий шум, а девушки продолжали кричать разные слова, в том числе и нецензурные.

- В компанию "Право-законЪ" обратилась женщина с просьбой о юридической помощи и защите: ждем реакцию УМВД по городу Москва и прокуратуры по поданным в их адрес сообщениях о новом преступлении "Пусси райт" 1 мая 2015 года, - сообщает Ярослав Михайлов в соцсети. 

Кстати, на днях Ярослав Михайлов подал заявление на Ксению Собчак за снимок в рясе и с бородой. Он отмечает, что фото журналистки, выложенное в соцсети, оскорбляет чувства верующих. Сейчас проверку проводит Главное следственное управление СК России по городу Москве. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости