Прямая линия: Путин рассказал россиянке, как уговорить мужа купить ей собаку

Прямая линия: Путин рассказал россиянке, как уговорить мужа купить ей собакускриншот прямой линии

Мы подготовили подборку самых ярких моментов прямой линии

Сегодня прошла прямая линия с президентом, которая длилась около четырех часов. Она стала рекордной по количеству заданных вопросов и присланных сообщений.

Более 3 000 000 обращений поступило в центр обработки информации. В результате Путин назвал прямую линию самым мощным социологическим опросом, который помогает узнать то, как и чем живут россияне.

Мы подготовили подборку самых ярких моментов прямой линии.

Владимиру Путину поступали вопросы и от детей.

- Мне четыре года, я с рождения хочу стать президентом. А им трудно стать? А сколько часов вы спите? А то я очень люблю поспать, - сказал малыш из Нальчика.

Президент сказал мальчику, что у него обязательно все получится.

- Трудно ли быть президентом? Ну, у тебя получится, если ты захочешь, - ответил глава государства. - Судя по характеру и по настрою у тебя получится. А то, что любишь поспать, это очень хорошо. Это значит, что ты будешь здоровым президентом.

Россиянка Елена попросила Владимира Путина убедить мужа подруги завести собаку.

- У моей подруги 25 апреля день рождения, - написала Елена. -  Мы хотим подарить ей собаку, она хочет. Но муж, военный в отставке, не разрешает ей. Мы даже готовы за нее заплатить. Он должен послушаться Верховного главнокомандующего. Просто скажите: "Борис, разреши жене собаку".

На это Путин посоветовал Елене сказать мужу : «Борис, ты не прав».

- Приказать я не могу, - сказал президент. - Борис может сказать: "Ты сначала у себя разберись". И он будет прав. Можем выработать общий план действий. К примеру, можем вместе попросить Бориса пойти навстречу жене. Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку. Это дело доброе, оно укрепляет семью.

Президент также рассказал о том, как несколько лет назад он канцлером ФРГ сходил в баню.

- Мы с бывшим канцлером ФРГ господином Герхардом Шредером однажды пошли в баню в моей загородной резиденции. Она загорелась.А она загорелась. Я к нему захожу, говорю: «Надо идти». Он отвечает: «Сейчас пиво допью и пойду». Настойчивый мужчина и с характером. Ну а баня сгорела дотла, и мы там больше ни с кем не появлялись. Но вообще, я в баню хожу с удовольствием.

Также было сказано и о том, что россияне присылали видеообращения. Кто- то из них поет и читает стихотворения, кто-то отжимается на камеру, а один молодой человек захотел на всю страну сделать предложение своей девушке. Он попросил президента о том, чтобы тот уговорил его избранницу согласиться на такой решительный шаг. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости