Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кирове 17-летний парень напал на 13-летнего школьника, а затем покончил с собой
Андрея Обухова, из открытых источников

В Кирове 17-летний парень напал на 13-летнего школьника, а затем покончил с собой

Знакомая погибшего юноши рассказала о том, что в последнее время Владислав вел себя очень странно

13 марта 2015 года в Кирове в лифте одного из домов на Северной Набережной 17-летний подросток с режущим предметом, похожим на шпатель, напал на 13-летнего школьника.

Пострадавшему удалось вырваться и выбежать на улицу, где он вызвал себе «скорую». В это время нападавший юноша на лифте поднялся на 15 этаж, снял с себя куртку, рюкзак и ботинки, а затем он спрыгнул с общего балкона. Тело погибшего нашли около дома.

Журналисту портала  progorod43.ru удалось пообщаться со знакомыми погибшего юноши . Выяснилось, что Влад Дружинин рос без отца, был замкнутым и молчаливым. До 9 класса учился в средней школе № 56, а затем поступил в колледж.

Знакомая юноши рассказала о том, что в последнее время Владислав начал вести себя очень странно.

- Я слышала от его мамы, что последние две недели он не ел, не спал, а постоянно точил какой-то предмет. Но такое странное поведение сына маму не напрягало, - рассказала знакомая Влада.

Также знакомая сообщила о том, что Владислав был замкнутым, все свое свободное от учебы время он проводил за компьютером.

13-летний подросток сейчас находится в детском отделении травматологической больницы. У подростка порезаны лицо, руки и ноги. Жизни мальчика ничего не угрожает.

Кстати, учится он в той же школе, которую закончил Влад. По версии следствия, знакомы подростки не были.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также