Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кировской области женщина выбросила новорожденного в выгребную яму: подробности истории
СУСК по Кировской области

В Кировской области женщина выбросила новорожденного в выгребную яму: подробности истории

Оказалось, что 24-летняя Ольга Ефремова родила ребенка в туалете

8 февраля 2015 года в Омутнинске было найдено тело новорожденного. Следователи обнаружили труп в выгребной яме у уличного туалета. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что младенец умер от переохлаждения.

В подробностях этой истории разобрался журналист портала progorod43.ru. Оказалось, что 24-летняя Ольга Ефремова (фамилия и имя изменены) родила ребенка в туалете, затем она оставила живого малыша в яме.

Экспертиза показала, что мальчик родился доношенным и жизнеспособным. Никаких физических повреждений на теле малыша не было обнаружено. Результаты исследования показали, что ребенок умер от переохлаждения, ведь температура в тот день была -15 градусов.

Ольга также рассказывала следователям, что она не подозревала о своей беременности, не догадывался об этом и отец ребенка. Мотивы такого преступления Ольга объяснить не может.

Отметим, что местные жители характеризуют семью Ефремовых, как благополучную и не злоупотребляющую алкогольными напитками. Оба супруга не были судимы и не стояли на учете в органах опеки. Они воспитывают еще двух детей — трех и пяти лет.

Сейчас возбуждено уголовное дело, а также продолжается расследование этого происшествия.

Если вина женщины будет доказана, то ей грозит ограничение свободы (условно) максимум на четыре года, либо принудительные работы или (в крайнем случае) лишение свободы на тот же срок.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также